Cuando terminaria el mantenimiento de hoy

Cuando acabaria el mantenimiento de hoy cuanto se tirarian

Como muy tarde a las 16:00 según han dicho

The maintanance for the update is about to start soon = at 3AM PT (10AM UTC - 12PM CEST). The estimated downtime is approximately 240 minutes (~4 hours).

unas 4 horas, pero teniendo en cuenta que han empezado a las 12:20 aprox, tardaran algo mas seguramente. :cold_face:

Update:
We need to extend the ongoing maintenance for another hour and expect worlds to come back online at approximately  Hoy 17:00 . Thank you for your patience.

PS: I will update this post when we have additional news to share.

Una horita más tiene la culpa… :sweat_smile:

1 Like

me dijeron por chat que estaría listo sobre las 17:30 hora española y esto no es así

Si mirais en Twitter, en la cuenta de NW, han dicho hace unos 45 minutos q tenian q extender 2h mas el mantenimiento.

Dicho esto…AMAZON!!! hijos d…nah, es broma, mantenimiento y complicación del mismo, el pan nuestro de cada día en los lanzamientos de MMOs, as que nada, a esperar, respirar un poco de aire fresco y a las 19:00 volver a intentarlo.

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.