Duda fusion servidores

Viendo las fusiones que se van a realizar el día de mañana, los servidores para EU Central (Ishtakar, Metsola, Glitnir, Kalevala, Zu-Vendis, Phaeacia a Caer Sidi) veo que todos son del conjunto de mundos Vanahein Terra, por otro lado los servidores de South America (Tuma, Svarga, Rukh y Patala a Irkalla) son todos del conjunto de mundos de Nibiru Mu… la duda es… ¿la fusión de servidores son única y exclusivamente de servidores que formen parte del mismo conjunto de mundos?, Si mi personaje está en un servidor de Vanaheim Nox, ¿estos servidores no se fusionarán con los que existen en Vanaheim Lambda?

Hola @AnubisDrake,

Bienvenido a los foros de New World!

Como se dice en este post official ([FAQ] Server Merges - #3 by Luxendra):

“Cuando identificamos que hay que combinar un mundo, lo comparamos con otros del conjunto para comprobar cuál es el más adecuado con información como las facciones, el estilo de juego y el idioma. Al combinar mundos del mismo conjunto, un servidor del oeste de los EE. UU. nunca se unirá a uno del este, pero sí se podría combinar con otro del oeste.”

Así que correctamente como dices los mundos se fusionan con otros mundos del mismo conjunto!

Espero esta información responda tu pregunta! Quedo atento a cualquier consulta adicional! :slight_smile:
:dragon: