Rückruf zum Haus und Rückruf durchführen - 2 Aktionen?

Klein aber fein…

  • auf die Karte klicken, das Haus suchen, den Dialog zu bestätigen um Azoth zu bezahlen um die Rückrufzeit zurückzusetzen
  • erneut auf die Karte klicken um den Rückruf durchzuführen

…macht m.E. keinen Sinn. Ich denke jeder der die Rückrufzeit zurücksetzt tut das weil er auch in diesem Moment den Rückruf durchführen möchte.

Kann man hieraus nicht einen einzelnen Dialog machen, ohne zweimal auf das Haus klicken zu müssen? Oder einen Dialog mit 3 Auswahlmöglichkeiten wie “Nur zurücksetzen”, “Zurücksetzen und zurückrufen” und “Abbrechen”. Praktisch macht aber keinen Sinn das Ding nur zurückzusetzen wenn man nicht reisen will, von daher sollten zwei Dialoge mit “Zurücksetzen und Zurückrufen” und “Abbrechen” reichen.

Ich glaube sogar, dass dies eigentlich die Idee wäre… aber das es ein Bug ist, dass es sich nicht direkt zurücksetzt. Das ist nur meine Vermutung - lasse mich gerne eines anderen Belehren ^^

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.